Овощная паэлья с маслинами (De hortalizas paella con las aceitunas )

27 октября 2010 / ЕЛЕНА
  • Овощная паэлья с маслинами (De hortalizas paella con las aceitunas )
  • Шаг 1  Заранее разогреть духовой шкаф.  Сковороду с высокими бортиками с металлическими ручками подогреть на сильном огне, добавить масло.
  • Шаг 2  Порезать мелко лук и чеснок.  Обжарить в сковороде лук и чеснок до состояния прозрачности.
  • Шаг 3  Порезать кабачки и морковь брусочками.  Порезать баклажан кубиками.
  • Шаг 4  Добавить в сковороду кабачок, морковь и баклажан.  Обжарить в течение 1-2 минут.
  • Шаг 5  Порезать грибы тонкими пластинками.  Выложить грибы в сковороду.  Обжарить в течение 1-2 минут.  Разрезать сладкий перец пополам, удалить плодоножку, семена.  Порезать сладкий перец тонкими ломтиками.  Выложить перец и стручковую фасоль в сквороду.  Обжарить в течение 1-2 минут.
  • Шаг 6  Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на крупные части. Добавить в сковороду помидоры, потушить 1-2 минуты.
  • Шаг 7  Добавить в сковороду шафран, красный молотый перец, чёрный молотый перец, соль, лавровый лист, рис.  Помешать содержимое сковороды и прожарить в течение 1-2- минут.  Добавить в сковороду бульон.  Накрыть сковороду крышкой и оставить тушиться на сильном огне.
  • Шаг 8  Сковороду снять с огня.  Маслины разрезать пополам и добавить в сковороду.
  • Шаг 9  Обернуть сковороду фольгой и поставить в горячий духовой шкаф на 15 минут.
  • Шаг 10  Достать сковороду из духового шкафа.  Снять фольгу.  Паэлью подавать в сковороде.  Приятного аппетита!
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шаг 1  Заранее разогреть духовой шкаф.  Сковороду с высокими бортиками с металлическими ручками подогреть на сильном огне, добавить масло.

Заранее разогреть духовой шкаф. Сковороду с высокими бортиками разогреть на сильном огне, добавить масло.

Шаг 2

Шаг 2  Порезать мелко лук и чеснок.  Обжарить в сковороде лук и чеснок до состояния прозрачности.

Порезать мелко лук и чеснок. Обжарить в сковороде лук и чеснок до состояния прозрачности.

Шаг 3

Шаг 3  Порезать кабачки и морковь брусочками.  Порезать баклажан кубиками.

Нарезать кабачки и морковь брусочками, баклажан кубиками.

Шаг 4

Шаг 4  Добавить в сковороду кабачок, морковь и баклажан.  Обжарить в течение 1-2 минут.

Добавить в сковороду кабачок, морковь и баклажан. Обжарить в течение 1-2 минут.

Шаг 5

Шаг 5  Порезать грибы тонкими пластинками.  Выложить грибы в сковороду.  Обжарить в течение 1-2 минут.  Разрезать сладкий перец пополам, удалить плодоножку, семена.  Порезать сладкий перец тонкими ломтиками.  Выложить перец и стручковую фасоль в сквороду.  Обжарить в течение 1-2 минут.

Порезать грибы тонкими пластинками. Выложить грибы на сковороду. Обжарить в течение 1-2 минут. Разрезать сладкий перец пополам, удалить плодоножку, семена. Нарезать сладкий перец тонкими ломтиками. Выложить перец и стручковую фасоль на сковороду. Обжарить в течение 1-2 минут.

Шаг 6

Шаг 6  Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на крупные части. Добавить в сковороду помидоры, потушить 1-2 минуты.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на крупные части. Добавить в сковороду помидоры, потушить 1-2 минуты.

Шаг 7

Шаг 7  Добавить в сковороду шафран, красный молотый перец, чёрный молотый перец, соль, лавровый лист, рис.  Помешать содержимое сковороды и прожарить в течение 1-2- минут.  Добавить в сковороду бульон.  Накрыть сковороду крышкой и оставить тушиться на сильном огне.

Добавить в сковороду шафран, красный молотый перец, чёрный молотый перец, соль, лавровый лист, рис. Помешать содержимое сковороды и прожарить в течение 1-2- минут. Добавить в сковороду бульон. Накрыть сковороду крышкой и оставить тушиться на сильном огне.

Шаг 8

Шаг 8  Сковороду снять с огня.  Маслины разрезать пополам и добавить в сковороду.

Сковороду снять с огня. Маслины нарезать тонкими дисками и добавить в сковороду.

Шаг 9

Шаг 10  Достать сковороду из духового шкафа.  Снять фольгу.  Паэлью подавать в сковороде.  Приятного аппетита!

Обернуть сковороду фольгой и поставить в горячий духовой шкаф на 15 минут. Достать сковороду из духового шкафа.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

испанская

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ЕЛЕНА ЕЛЕНА 25 марта 2011

Внимательно прочтите шаг № 7 - там описано и про рис!

Гость 28 ноября 2010

а рис то когда добавлять?))