27 октября 2010 / ЕЛЕНА

Овощная паэлья с маслинами (De hortalizas paella con las aceitunas )

Овощная паэлья с маслинами (De hortalizas paella con las aceitunas )
Шаг 1  Заранее разогреть духовой шкаф.  Сковороду с высокими бортиками с металлическими ручками подогреть на сильном огне, добавить масло.
Шаг 2  Порезать мелко лук и чеснок.  Обжарить в сковороде лук и чеснок до состояния прозрачности.
Шаг 3  Порезать кабачки и морковь брусочками.  Порезать баклажан кубиками.
Шаг 4  Добавить в сковороду кабачок, морковь и баклажан.  Обжарить в течение 1-2 минут.
Шаг 5  Порезать грибы тонкими пластинками.  Выложить грибы в сковороду.  Обжарить в течение 1-2 минут.  Разрезать сладкий перец пополам, удалить плодоножку, семена.  Порезать сладкий перец тонкими ломтиками.  Выложить перец и стручковую фасоль в сквороду.  Обжарить в течение 1-2 минут.
Шаг 6  Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на крупные части. Добавить в сковороду помидоры, потушить 1-2 минуты.
Шаг 7  Добавить в сковороду шафран, красный молотый перец, чёрный молотый перец, соль, лавровый лист, рис.  Помешать содержимое сковороды и прожарить в течение 1-2- минут.  Добавить в сковороду бульон.  Накрыть сковороду крышкой и оставить тушиться на сильном огне.
Шаг 8  Сковороду снять с огня.  Маслины разрезать пополам и добавить в сковороду.
Шаг 9  Обернуть сковороду фольгой и поставить в горячий духовой шкаф на 15 минут.
Шаг 10  Достать сковороду из духового шкафа.  Снять фольгу.  Паэлью подавать в сковороде.  Приятного аппетита!
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шаг 1  Заранее разогреть духовой шкаф.  Сковороду с высокими бортиками с металлическими ручками подогреть на сильном огне, добавить масло.
Заранее разогреть духовой шкаф. Сковороду с высокими бортиками разогреть на сильном огне, добавить масло.
Шаг 2
Шаг 2  Порезать мелко лук и чеснок.  Обжарить в сковороде лук и чеснок до состояния прозрачности.
Порезать мелко лук и чеснок. Обжарить в сковороде лук и чеснок до состояния прозрачности.
Шаг 3
Шаг 3  Порезать кабачки и морковь брусочками.  Порезать баклажан кубиками.
Нарезать кабачки и морковь брусочками, баклажан кубиками.
Шаг 4
Шаг 4  Добавить в сковороду кабачок, морковь и баклажан.  Обжарить в течение 1-2 минут.
Добавить в сковороду кабачок, морковь и баклажан. Обжарить в течение 1-2 минут.
Шаг 5
Шаг 5  Порезать грибы тонкими пластинками.  Выложить грибы в сковороду.  Обжарить в течение 1-2 минут.  Разрезать сладкий перец пополам, удалить плодоножку, семена.  Порезать сладкий перец тонкими ломтиками.  Выложить перец и стручковую фасоль в сквороду.  Обжарить в течение 1-2 минут.
Порезать грибы тонкими пластинками. Выложить грибы на сковороду. Обжарить в течение 1-2 минут. Разрезать сладкий перец пополам, удалить плодоножку, семена. Нарезать сладкий перец тонкими ломтиками. Выложить перец и стручковую фасоль на сковороду. Обжарить в течение 1-2 минут.
Шаг 6
Шаг 6  Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на крупные части. Добавить в сковороду помидоры, потушить 1-2 минуты.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на крупные части. Добавить в сковороду помидоры, потушить 1-2 минуты.
Шаг 7
Шаг 7  Добавить в сковороду шафран, красный молотый перец, чёрный молотый перец, соль, лавровый лист, рис.  Помешать содержимое сковороды и прожарить в течение 1-2- минут.  Добавить в сковороду бульон.  Накрыть сковороду крышкой и оставить тушиться на сильном огне.
Добавить в сковороду шафран, красный молотый перец, чёрный молотый перец, соль, лавровый лист, рис. Помешать содержимое сковороды и прожарить в течение 1-2- минут. Добавить в сковороду бульон. Накрыть сковороду крышкой и оставить тушиться на сильном огне.
Шаг 8
Шаг 8  Сковороду снять с огня.  Маслины разрезать пополам и добавить в сковороду.
Сковороду снять с огня. Маслины нарезать тонкими дисками и добавить в сковороду.
Шаг 9
Шаг 10  Достать сковороду из духового шкафа.  Снять фольгу.  Паэлью подавать в сковороде.  Приятного аппетита!
Обернуть сковороду фольгой и поставить в горячий духовой шкаф на 15 минут. Достать сковороду из духового шкафа.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты плова Рецепты плова

Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ЕЛЕНА ЕЛЕНА 25 марта 2011

Внимательно прочтите шаг № 7 - там описано и про рис!

Гость 28 ноября 2010

а рис то когда добавлять?))