5 октября 2010 / Bagira82

Блинчики Настроение

с вареньем
с маслом)
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить яйца с сахаром, разрыхлителем и ванильным сахаром до однородной массы. Влить молоко и снова тщательно взбить. Постепенно добавляя муку, продолжать перемешивать, так что бы не было комков. Тесто по консистенции должно напоминать не очень густую сметану. Влить в тесто подсолнечное масло, перемешать до однородности. Жарить блинчики на сухой сковороде. Подавать можно с маслом, а лучше с черничным вареньем. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

блины,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2018 Масленица 2018

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Лисюньчик Лисюньчик 25 марта 2017

Обожаю эти Блинчики!!! Рецепт суперский!

Алёна Лобова Алёна Лобова 13 декабря 2014

ЕЛЕНА ШЕВЦОВА спасибо и вам за начинку, вкуснятинка!

Лена Шевцова Лена Шевцова 23 октября 2010

Приготовила блинчики точно по рецепту (хотя сама делаю немного по-другому), первый блин вышел комом, добавила ещё 3 ложки подсолнечного масла, и отличные блинчики стали получаться. К блинчикам сделала начинку из яблок (4 мелко нарезанных яблока, сок 1 лимона, 1 ст. ложку крахмала и 4 ст. ложки сахара в кастрюлю и 5 мин. кипятить, главное, чтобы яблочки в кашу не превратились) Муж съел всё в один раз, еле успела сама попробовать. Спасибо за прекрасных рецепт блинов.