27 сентября 2010 / Юлия Куделина

Творожный кекс "Биг Бен" с кумкватом

Творожный кекс с кукватом" Биг Бен"
В размягченный маргарин при комнатной температуре.(не растапливать) добавить творог и хорошо все размять. Добавить яйца, сахар, ванильный сахар, добавить соду(не гашенную). Добавить изюм мелко нарезанный кумвкат и все хорошенько размешать. Затем добавить муку и дать всему постоять 10-15 минут.
Тесто выкладываем в формочки на 2\3.(чуть больше половины). Для английского антуража я сделала "Биг Бен" из сахарной пудры, яичного белка.
 После выпечки дать кексам остыть,затем украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Вкусная британия"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В размягченный маргарин при комнатной температуре.(не растапливать) добавить творог и хорошо все размять. Добавить яйца, сахар, ванильный сахар, добавить соду(не гашенную). Добавить изюм мелко нарезанный кумвкат и все хорошенько размешать. Затем добавить муку и дать всему постоять 10-15 минут.
В размягченный при комнатной температуре маргарин (не растапливать) положить творог и хорошо все размять. Добавить яйца, сахар, ванильный сахар и соду (не гашенную). Засыпать изюм и мелко нарезанный кумкват. Все хорошенько размешать. Массу смешать с мукой и дать ей постоять 10-15 минут.
Шаг 2
Тесто выкладываем в формочки на 2\3.(чуть больше половины). Для английского антуража я сделала "Биг Бен" из сахарной пудры, яичного белка.
Приготовленные формочки заполнить на 2/3 (чуть больше половины) готовым тестом. Для английского антуража я сделала "Биг Бен" из сахарной пудры и яичного белка.
Шаг 3
 После выпечки дать кексам остыть,затем украсить сахарной пудрой.
После выпечки дать кексам остыть, а затем украсить сахарной пудрой.
Время готовки
1 ч
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев