1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные ножки
  4. Куриная голень в панировке
Яна
07 сентября 2010 г.

Куриная голень в панировке

Яна
07 сентября 2010 г.

противень
противень
итог
итог
курица соль перец
курица соль перец
курица в муке
курица в муке
курица и яйцо
курица и яйцо
курица в панировке
курица в панировке
противень
противень
итог
итог
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
масло подсолнечное – 100 мл
майонез – 1 упаковка
петрушка – 1 пучок
чеснок – 3 зубчика
яйцо – 3 шт.
укроп – 1 пучок
мука пшеничная – 5 ст.л.
перец – по вкусу
соль – по вкусу
сухари панировочные – 1 упаковка
куриная голень – 12 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взять куриные голени. Посолить, поперчить, добавить чеснок. Можно оставить на час мариноваться, а можно приступить к приготовлению сразу. Обвалять промаринованные голени в муке. Взбить яйца, добавить соль и перец. Каждую голень обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях. Выложить на противень и сбрызнуть подсолнечным маслом. Поставить в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 25-35 минут. К этому блюду очень хорошо подходит незатейливый и очень вкусный соус. Нарезать мелко зелень петрушки, укропа, кинзы, размять зубчики чеснока. Всё сложить в глубокую тарелку. Налить майонез и перемешать. Лучше всего подавать это блюдо с свежими овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Куриные ножки в панировке

Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились питаться правильно. Согласитесь, иногда точно можно дать себе послабление, тем более что блюдо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ