12 июля 2010 / hardlady

Фаршированные шампиньоны

0/5
Голосов: 0
Фаршированные шампиньоны
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шампиньоны: шляпки отделить от ножек и очистить верхний слой (он легко сам отходит). Пожарить на сливочном масле, также положив кусочки масла в сами шляпки, на маленьком огне, накрыв крышкой. Начинка: помидоры и укроп мелко порезать, добавить чесночный соус, приправы и перемешать. В шляпки готовых шампиньонов добавить начинку. Выложить на тарелку на лист салата. Отличная закуска в жаркий день с хорошим белым или розовым вином.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Перловка с шампиньонами средне Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем ...

Маринованные шампиньоны легко Маринованные шампиньоны

Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев