
Окрошка на кефире — холодный суп. По своей популярности окрошка на кефире ничуть не уступает ...
Всего один штрих, и простая окрошка превращается в изысканное угощение, достойное самого взыскательного гурмэ. Только не вздумайте заменять мясо настоящего камчатского краба имитацией или крабовыми палочками. Лучше оставьте окрошку с крабами для какого-нибудь особого случая, чтобы блюдо запомнилось.
Совет гастронома Эту окрошку можно сделать и на квасе. Выберите в меру кислый и в меру сладкий квас, вам понадобится 1 л. Готовьте по рецепту, только не используйте отвар от картофеля. Перед подачей заправьте окрошку густой жирной сметаной.
Вернуться в меню >>
Окрошка на кефире — холодный суп. По своей популярности окрошка на кефире ничуть не уступает ...
Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном ...
Окрошка – популярное блюдо русской кухни. Его название происходит от слова «крошить». Окрошка – это ...
Эклектика - один из самых модных стилей в современной гастрономии. Однако для нашего эклектичного ...
Окрошка на квасе — традиционное блюдо русской кухни. Этот холодный суп лучше всего готовить в жаркую ...
Споры о том, допустимо ли готовить окрошку на квасе с колбасой, вспыхивают ежегодно, одновременно с ...
Конечно, с крабовым мясом это уже не просто окрошка, а настоящий деликатес.)
Классно, именно с простоквашей. Квас и крабовое мясо, как-то на мой вкус не особо подружатся.
чо за бред - икру, если класть то паюсную, а где ее щаз найдешь. и не язычков, а говяжий язык и мясо куропаток. так в принципе близко к оливье. ведь окрошка это по ходу салат с кефиром или квасом
Добавил полбанки осетровой икры - получилось невкусно, с красной вкуснее. Еще можно соловьиных язычков добавить - ммм.....
Вкусно, понравилось
очень вкусная окрошка Вам 5