Глазурь

9 апреля 2010 / Лида
Глазурь

ИНГРЕДИЕНТЫ

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 14 апреля 2012

надо просто сбить белки миксером, понемногу добавляя пудру и сок лимона, а вот насчет воды не знаю, я делаю без неё. Глазурь получается очень густая, поэтому куличи я в неё просто макаю верхушкой , иначе, пока намажешь пару куличей глазурь начнет застывать(подсыхать). Вот и всё.

Platypus 8 февраля 2012

Я подозреваю что это все надо сварить до состояния мягкого шарика мягкого шарика. Или твердого если на пряники.

savage savage 22 апреля 2011

Эй, а что делать то?