9 апреля 2010 / Лида

Глазурь

Глазурь
ИНГРЕДИЕНТЫ
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 14 апреля 2012

надо просто сбить белки миксером, понемногу добавляя пудру и сок лимона, а вот насчет воды не знаю, я делаю без неё. Глазурь получается очень густая, поэтому куличи я в неё просто макаю верхушкой , иначе, пока намажешь пару куличей глазурь начнет застывать(подсыхать). Вот и всё.

Platypus 8 февраля 2012

Я подозреваю что это все надо сварить до состояния мягкого шарика мягкого шарика. Или твердого если на пряники.

savage savage 22 апреля 2011

Эй, а что делать то?