22 июня 2007 / gastronom

Шоколадный "кузнечик"

Этот кофе-десерт обладает изумительным вкусом и прекрасно освежает в летнюю жару.
781.jpg
781.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 чашка шоколадного мороженого
  • 1 чашка крепкого холодного кофе
  • 60 г белого мятного ликера
  • 2 веточки свежей мяты для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать все компоненты в миксере и взбить на небольшой скорости. Разлить в фужеры для шампанского. Украсить мятой.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
25 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6(17), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

шоколад, кофе, мороженое, мята,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев