Журнал Гастрономъ

  • Гастрономъ №01-02 (185) январь-февраль 2018

 

Подписка на журнал Гастрономъ 2018 год
Журнал Гастрономъ в планшетах
Журнал Гастрономъ pdf версия

Гастрономъ №01-02 (185) январь-февраль 2018

Самый-самый новогодний Гастрономъ! 

 

В этом номере мы рассказываем  о том, что было самым модным, крутым и интересным в 2017 году. Речь о еде, разумеется, но во всех ее проявлениях. Мы даем прогнозы на будущее от ведущих шефов России. Самый знаменитый кондитер страны Нина Тарасова рассказывает о своих любимых блюдах, книгах и увлечениях. Три шефа - Лена Савчук, Андрей Колодяжный и Сергей Кириллов готовят оригинальное рождественское меню, а кондитер Сергей Рулев - интересные рождественские десерты.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»