Жан-Кристоф Новелли в ресторане Павильон
Новелли – обладатель двух звезд Мишлен, владелец шести популярных ресторанов во Франции и Великобритании и создатель Кулинарной Академии в Лондоне – одной из лучших гастрономических школ мира.
Гастроли этого выдающегося шеф-повара приурочены к четвертому дню рождения Павильона. В течение недели Жан-Кристоф Новелли будет готовить для гостей ресторана свои лучшие блюда.
Смотрите также:
}
25 февраля. Среда. Пробки. Я за четыре дня (думаю, одной из первых) забронировав столик в Павильоне, мчусь вкушать шедевры Новелли. Приезжаю в ресторан на полчаса раньше. К слову, сказать, чтобы вы прочувствовали пикантность ситуации, приезжаю не одна. Захожу. А мне говорят: "А нет вам столика, все занято! Мы до вас просто не дозвонились, - хлопают ресницами и добавляют,- а вы информацию об ужине взяли в прайс-листе?" Я говорю: "Да, в пресс-релизе". Короче, такого зверя как вчера, во мне не видел даже муж. Никто не извинился. Не предложил другой столик. Мы развернулись и с дергающимися, как у нервных подростков губами, поехали за лаской к Комму. "Павильон" - вопиющие хамство по отношению к своим гостям (я к Гусеву хожу очень часто), неуважение ко мне как к журналисту. Так что, как готовит Новелли, я вам не расскажу. Зато с меньшим удовольствием расскажу про непрофессионалов в Павильоне. И, судя по всему, не только вам.