Шеф-повар рижского ресторана Le Dome Александр Жилюк предлагает приготовить для новогоднего стола ...
Вышел августовский номер Гастронома
Вышел новый, августовский номер журнала Гастрономъ. Конечно же, в нём много материалов, посвящённых сезонным продуктам и блюдам, актуальным в летнее время. Например, подборка рецептов летних салатов, блюда с сельдереем и коктейли для жаркой погоды.
В августовском номере размещено большое интервью с Илзе Лиепа. Балерина рассказала нам о диете «Метод Лиепа», домашнем огороде и спектакле «Золотой петушок» в Театре Натальи Сац. А ещё Илзе подарила читателям Гастронома рецепт своего фирменного десерта с меренгами, лёгкого и очень вкусного.
Вы любите среднеазиатскую кухню так же, как её любим мы? Эту яркую, пряную еду с большим количеством мяса и свежих овощей? В номере журнала мы опубликовали большое среднеазиатское меню на целую неделю: тут и жареная печенка, и судак по-бухарски, и салат из рисовой лапши, и суп из телятины.
Однако Средняя Азия — не единственный регион, удостоившийся специального материала с подборкой рецептов. Мы опубликовали большой текст о Латвии, латвийских продуктах и кухне этой бывшей советской республики, за прошедшие двадцать с лишним лет превратившейся в чудесную европейскую страну.
В журнале вы найдёте и рецепты открытых пирогов — с барабулькой, с тунцом, с бараниной и с персиком, вкусные (понятное дело), а ещё — очень красивых. Кроме того, в новом номере есть советы по приготовлению настоящего армянского хороваца к шашлыку.
А обозреватель сайта Суперсадовник Анна Филонова побывала в Чили и подробно рассказала нам о местной кухне...
Всё это и многое другое вы найдёте в августовском номере Гастронома. Журнал уже в продаже!
Популярный испанский десерт Natillas – близкий родственник каталонского крема и французского ...
Паннакота... Нежнейшее сливочное желе, которое растопит сердце любого нелюбителя десертов... ...