Вятский ресторан на Красном море
Заведение площадью в 200 метров расположилось в новом районе города – Каусэр. Строительные работы уже близки к завершению.
Ресторан предназначен, прежде всего, для отдыхающих на Красном море россиян. Здесь будут подавать исключительно блюда русской кухни – окрошку, борщ, пельмени, соленые огурцы, без которых многие российские туристы так скучают за границей.
См. также:
Менза: территория суси
Ресторация Люмьер
Ginza Project: четыре новых ресторана в Москве
The Clink: тюремный ресторан
50 лучших британских ресторанов за пределами Лондона
Годунов меняет прописку
Chalet Simple Pleasures – новый ресторан на воде
Ресторан Filial от авторов Пропаганды
}
То есть кускус с бараниной вам хочется, а щей - нет?
интересно, кому это захочется в 50-градусную жару щи хлебать с солеными огурцами?