7 августа 2013 /

Владимир Мухин возглавил кухню «Че? Харчо!» в Сочи

Столичный шеф-повар Владимир Мухин (White Rabbit) возглавил кухню нового ресторана в Сочи «Че? Харчо!» Заведение расположилось на центральной набережной города
Владимир Мухин возглавил кухню «Че? Харчо!» в Сочи

Столичный шеф-повар Владимир Мухин (White Rabbit) возглавил кухню нового ресторана в Сочи «Че? Харчо!» Заведение расположилось на центральной набережной города.

Владимир Мухин — один из лучших столичных шефов, обладатель звания «Лучший молодой шеф-повар России 2013» и вице-чемпион S.Pellegrino Cooking Cup (репортаж об этом гастрономическом соревновании см. в августовском номере Гастронома).

Владимир постарался воссоздать в меню заведения классические рецепты региона, по-своему их интерпретировав. Поэтому среди предложений «Че? Харчо!» можно найти крымские чебуреки, турецкие кебабы, харчо из Гудауты, хинкали ручной работы, а также настоящую южную пиццу из дровяной печи. Кроме того, в ресторане есть большой выбор местной рыбы и морепродуктов.

Ключевые слова

Сочи, рестораны России

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев