19 марта 2009 /

Вкус Испании

21 марта в московском ресторане-клубе Микстура состоится культурно-образовательная программа Вкус Испании. Часть первая.
"Вкус Испании"

Участники мероприятия смогут познакомиться с продуктами различных регионов Испании (в том числе хамоном, местными сырами, оливковым маслом, чоризо), продегустировать вина Риохи, Андалусии, Кастилии и Риберы дель Дуэро, увидеть своими глазами церемонию нарезки хамона, погрузиться в мир музыки и фламенко.

Гостей праздника ждёт лотерея, в которой будут разыгрываться книги, аутентичные испанские продукты и напитки, сувениры и годовая подписка на журнал Alquimia. На выставке испанских гурмэ-продуктов можно приобрести местные деликатесы по специальным ценам.

Ведущий программы – Леонид Гелибтерман, эксперт по алкогольным напиткам, председатель Российского национального Отделения Internаtional Wine & Food Society, шевалье французской гильдии гастрономов Chaine des Rotisseurs, обладатель звания Formador Homologado del vino de Jerez. Организаторы программы – Автономный Эногастрономический Университет, международный центр исследования этнических культур Inbi World, посольство Испании в России.

Место и время проведения мероприятия: ресторан-клуб Микстура (ул. Краснопролетарская, д.16, стр. 1, м. «Новослободская» или «Менделеевская»), начало в 16-00. Предварительный заказ билетов по тел. +7 (495) 618-08-44, +7 (495) 684-44-20.

 

См. также:
Экспедиция стала ресторанной сетью
Guatemala Casi Cielo в Starbucks
Новая концепция: Зеленый перекресток
Конкурс сомелье Wine People Trothy
Юлия Высоцкая в ресторане Family Floor
Драгоценные кофемашины
Музей пастилы в Коломне
Сто лет гиду Мишлен
Новая винотека Grand Cru

 

}
КОММЕНТАРИИ
Эдвард 24 марта 2009

Полезная информация от интересного человека!!!