7 апреля 2009 /

Вербное воскресенье в ресторане Черри Мио

12 апреля – Вербное воскресенье. По этому случаю шеф-повар ресторана Черри Мио Андреа Галли подготовил специальное дегустационное меню.
"Вербное воскресенье в Черри мио"

Начать праздничный обед в Черри Мио можно с легких, по-настоящему весенних салатов и закусок: сочного салата из свежих овощей и фруктов, приправленного копченым яйцом, и тортеллини, фаршированных сыром пекорино и изюмом, которые подают под ароматным тыквенно-миндальным соусом.

В разделе основных блюд значатся филе сибаса на гриле с гарниром из помидоров, анчоусов и салата латука и каре ягненка под соусом кьянти классико – его шеф-повар дополняет картофелем, сыром пармезан и шпинатом.

А на десерт Андреа Галли предлагает отведать нежнейший молочный мусс с лемонграссом и ванильным мороженым.

К каждому блюду дегустационного сета шеф-повар совместно с сомелье Черри Мио подобрали свое особое вино.

Стоимость праздничного сета составит 2600 рублей на человека.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Гость 9 апреля 2009

что за ягненок к вербному воскрисенью?