Вербное воскресенье в ресторане Черри Мио
Начать праздничный обед в Черри Мио можно с легких, по-настоящему весенних салатов и закусок: сочного салата из свежих овощей и фруктов, приправленного копченым яйцом, и тортеллини, фаршированных сыром пекорино и изюмом, которые подают под ароматным тыквенно-миндальным соусом.
В разделе основных блюд значатся филе сибаса на гриле с гарниром из помидоров, анчоусов и салата латука и каре ягненка под соусом кьянти классико – его шеф-повар дополняет картофелем, сыром пармезан и шпинатом.
А на десерт Андреа Галли предлагает отведать нежнейший молочный мусс с лемонграссом и ванильным мороженым.
К каждому блюду дегустационного сета шеф-повар совместно с сомелье Черри Мио подобрали свое особое вино.
Стоимость праздничного сета составит 2600 рублей на человека.
}
что за ягненок к вербному воскрисенью?