3 августа 2012 /

В Zю Кафе проходит фестиваль кухни Северного Таиланда

В Zю Кафе запущен фестиваль аутентичных блюд Северного Таиланда. В фестивальном меню представлены следующие блюда из Северного Таиланда: Онг — тушеная в томатном бульоне курица...
"Фестиваль кухни Северного Таиланда"

В Zю Кафе запущен фестиваль аутентичных блюд Северного Таиланда. Фестиваль стал очередной акцией в ряду других мероприятий, когда посетителям ресторана предлагают блюда определенного региона Восточной и Юго-Восточной Азии.

В фестивальном меню представлены следующие блюда из Северного Таиланда:

  • Онг — тушеная в томатном бульоне курица, подается со свеженарезанными овощами хрустящей обжаренной куриной кожей
  • Ларб Муанг — теплый салат с жареной куриной печенью
  • Том Зап Гунг — рыбный бульон с душистыми травами, креветками и дорадо
  • Кхао Сой Гай — курица карри по-тайски с жареной во фритюре яичной лапшой
  • Хунг Лэй — говядина в томатном карри с липким рисом и салатом с яблочной заправкой
  • Хор Нунг — обжаренная в базиличино-имбирном соусе свиная шейка с рисом на пару с заправкой нам пла приг на основе рыбного соуса
  • Вун Ма Прао — кокосовый мармелад с мороженым из пальмового сахара и жасмина, с рисовой мукой и кокосовым печеньем
Иллюстрации к материалу: shutterstock

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев