3 августа 2012 /
В Zю Кафе проходит фестиваль кухни Северного Таиланда
В Zю Кафе запущен фестиваль аутентичных блюд Северного Таиланда. В фестивальном меню представлены следующие блюда из Северного Таиланда: Онг — тушеная в томатном бульоне курица...
В Zю Кафе запущен фестиваль аутентичных блюд Северного Таиланда. Фестиваль стал очередной акцией в ряду других мероприятий, когда посетителям ресторана предлагают блюда определенного региона Восточной и Юго-Восточной Азии.
В фестивальном меню представлены следующие блюда из Северного Таиланда:
- Онг — тушеная в томатном бульоне курица, подается со свеженарезанными овощами хрустящей обжаренной куриной кожей
- Ларб Муанг — теплый салат с жареной куриной печенью
- Том Зап Гунг — рыбный бульон с душистыми травами, креветками и дорадо
- Кхао Сой Гай — курица карри по-тайски с жареной во фритюре яичной лапшой
- Хунг Лэй — говядина в томатном карри с липким рисом и салатом с яблочной заправкой
- Хор Нунг — обжаренная в базиличино-имбирном соусе свиная шейка с рисом на пару с заправкой нам пла приг на основе рыбного соуса
- Вун Ма Прао — кокосовый мармелад с мороженым из пальмового сахара и жасмина, с рисовой мукой и кокосовым печеньем
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев