6 сентября 2012 /
В Zю Кафе проходит фестиваль кухни Лаоса
В Zю Кафе запущен фестиваль аутентичных блюд Лаоса. Фестиваль стал очередной акцией в ряду других мероприятий, когда посетителям ресторана предлагают блюда определенного региона Восточной и Юго-Восточной Азии
В Zю Кафе запущен фестиваль аутентичных блюд Лаоса. Фестиваль стал очередной акцией в ряду других мероприятий, когда посетителям ресторана предлагают блюда определенного региона Восточной и Юго-Восточной Азии.
В фестивальном меню представлены следующие блюда из Северного Таиланда:
- Тёплый салат Нам Кхао — лодочка из бананового листа с хрустящими рисовыми шариками, курицей, специями, зеленью и поджаренным арахисом
- Салат Там Као Фун из креветок-гриль с вермишелью, кинзой и мятой
- Суп Фо Сейн — куриный рулет, рисовая лапша, стручковая фасоль, ростки сои в ароматном говяжьем бульоне с лимонником, анисом и кардамоном
- Суп Джим Джум — креветки со стеклянной лапшой, грибами и мини-кукурузой в пряном курином бульоне
- Пинг Нокка Тар Тум — маринованный перепел на гриле; подается с самболовым соусом с помидорами и анчоусами, жареным липким рисом и салатом из зеленой фасоли, ростков сои, моркови, укропа и мяты
- Томкем — свинина, тушенная в пяти лаосских специях с ананасом, орехами кешью и имбирем; подается на кокосовом рисе с яйцом по-лаосски
- Десерт Ном Варн Яйой — желе из рамбутана c мороженым из печеного ананаса, с бананом в карамели и печеньем из кунжута и лайма
Фестивальное меню представлено во всех трёх точках сети — на Новом Арбате, Тверской (д. 17) и Знаменке (д. 7, стр. 3).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев