6 октября 2011 /
В ресторане Твербуль стартуют гастрономические вечера от Анатолия Комма
В московском ресторане Твербуль 6 октября начинается серия Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма
В московском ресторане Твербуль 6 октября начинается серия Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма.
6 октября состоится гала-ужин, приуроченный к запуску нового меню от Комма. Он представит на суд гостей ресторана Осеннюю коллекцию блюд Pret-a-porte. В их числе моццарелла ди буфала со свежим инжиром и томатным конфетиром; севиче из тунца с молодыми артишоками и вяленными томатами; телячья печень со сладким луком и лисичками — и это далеко не полный перечень блюд нового меню.
Гала-ужин в Твербуле будет дополнять вокал соул-певицы Марианны и эффектный DJ-сет.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев