6 октября 2011 /

В ресторане Твербуль стартуют гастрономические вечера от Анатолия Комма

В московском ресторане Твербуль 6 октября начинается серия Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма
"В ресторане Твербуль"

В московском ресторане Твербуль 6 октября начинается серия Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма.

6 октября состоится гала-ужин, приуроченный к запуску нового меню от Комма. Он представит на суд гостей ресторана Осеннюю коллекцию блюд  Pret-a-porte. В их числе моццарелла ди буфала со свежим инжиром и томатным конфетиром; севиче из тунца с молодыми артишоками и вяленными томатами; телячья печень со сладким луком и лисичками — и это далеко не полный перечень блюд нового меню.

Гала-ужин в Твербуле будет дополнять вокал соул-певицы Марианны и эффектный DJ-сет.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев