26 сентября 2013 /

В ресторане Буйабес стартовал фестиваль осеннего урожая

Осенью в московском ресторане Буйабес проходит гастрономический фестиваль Сезон Урожая
Сезон Урожая в ресторане Буйабес

Осенью в московском ресторане Буйабес проходит гастрономический фестиваль Сезон Урожая.

При разработке специального фестивального меню шеф-повар ресторана Лилиан Тьерион решил максимально использовать полезные сезонные продукты и приготовил угощения, способные «заправить» порцией витаминов на целый год. В фестивальных блюдах нашли отражение все краски осени: тыква, грибы, каштаны, баклажаны.

Из новинок стоит попробовать пельмени с лососем и тыквой, чилийский сибасс в винно-устричном соусе с овощами-гриль и артишоками, баранину с каштановым пюре, домашний суп с курицей и пельменями из тыквы, а также салат Цезарь с куриной грудкой, замаринованной в медово-каштановом соусе.

Ключевые слова

рестораны Москвы
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев