Прекращает свою работу ресторан Тинатин — один из самых известных (в смысле, раскрученных) ...
В ресторане Буйабес стартовал фестиваль осеннего урожая
Осенью в московском ресторане Буйабес проходит гастрономический фестиваль Сезон Урожая.
При разработке специального фестивального меню шеф-повар ресторана Лилиан Тьерион решил максимально использовать полезные сезонные продукты и приготовил угощения, способные «заправить» порцией витаминов на целый год. В фестивальных блюдах нашли отражение все краски осени: тыква, грибы, каштаны, баклажаны.
Из новинок стоит попробовать пельмени с лососем и тыквой, чилийский сибасс в винно-устричном соусе с овощами-гриль и артишоками, баранину с каштановым пюре, домашний суп с курицей и пельменями из тыквы, а также салат Цезарь с куриной грудкой, замаринованной в медово-каштановом соусе.
Популярный московский ресторан Тинатин, открытый Тиной Канделаки и ресторанным холдингом Ginza ...
Новый британский шеф-повар московского ресторана «Метрополь» Стивен Куинн не только обновил меню, но ...