В первую неделю нового года в сети семейных кафе-кондитерских АндерСон пройдут по-домашенму уютные и ...
В ресторане Антрекот – зимние обеды от Дмитрия Зотова
Шеф-повар Дмитрий Зотов приглашает гостей на зимние обеды со 2 января по 13 февраля в 3 февраля в гастрономическое бистро Антрекот.
Специально для тех, кто остался в городе на зимние каникулы, шеф-повар гастрономического бистро Антрекот Дмитрий Зотов разработал особое меню. В него вошли нежный террин из утки, который предлагается гостям первой подачей; ароматный велюте из фуагра со сморчками – второй. Третьей подачей пойдет фирменное блюдо от шефа – запеченный фермерский цыпленок с лимонным тимьяном, кускусом и финиками. Это блюдо следует делить на двоих или четверых. И в завершение обеда – овсяный пудинг с вишней, который подают в сопровождении мандаринового чая со специями. Обеды подаются на две или три персоны.
Невероятно красивая закуска, которая точно поразит ваших гостей и своим видом, и, конечно же, ...
Свинину с брусничным соусом вы можете подать на праздничный стол в честь любого события, будь то ...
Обратная проекция, мультитач экраны, интерактивная проекция, голографическая пленка, 3D пирамиды, светодиодные экраны, видеовитрины, управление жестами, сенсорные дисплеи. http://www.atlantvision.ru/