27 декабря 2013 /

В ресторане Антрекот – зимние обеды от Дмитрия Зотова

Шеф-повар Дмитрий Зотов приглашает гостей на зимние обеды со 2 января по 13 февраля в 3 февраля в гастрономическое бистро Антрекот
Овсяный пудинг с вишней

Шеф-повар Дмитрий Зотов приглашает гостей на зимние обеды со 2 января по 13 февраля в 3 февраля в гастрономическое бистро Антрекот.

Специально для тех, кто остался в городе на зимние каникулы, шеф-повар гастрономического бистро  Антрекот Дмитрий Зотов разработал особое меню. В него вошли нежный террин из утки, который предлагается гостям первой подачей; ароматный велюте из фуагра со сморчками – второй. Третьей подачей пойдет фирменное блюдо от шефа – запеченный фермерский цыпленок с лимонным тимьяном, кускусом и финиками. Это блюдо следует делить на двоих или четверых. И в завершение обеда – овсяный пудинг с вишней, который подают в сопровождении мандаринового чая со специями. Обеды подаются на две или три персоны.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
atlantvision 1 августа 2014

Обратная проекция, мультитач экраны, интерактивная проекция, голографическая пленка, 3D пирамиды, светодиодные экраны, видеовитрины, управление жестами, сенсорные дисплеи. http://www.atlantvision.ru/