В Москве открылся канадский вегетарианский ресторан Fresh
В Москве на Большой Дмитровке открылся первый в России и четвертый в мире вегетарианский ресторан канадской сети Fresh.
В ресторане готовят без использования сливочного масла, молочных продуктов, яиц и других животных продуктов. Все ингредиенты блюд, как утверждается, всегда стопроцентно свежие.
В ресторане есть есть бар (свежие соки, смузи и коктейли из ягод, фруктов и овощей), вкусные десерты (от капкейков до маффинов). Есть даже бургеры — конечно же, тоже вегетарианские.
Автор концепции заведения, отвечающий за разработку всего меню, — вегетарианка Рут Тал (Ruth Tal). Первый её ресторан открылся тринадцать лет назад — в 1999 году — в Торонто. Два других ресторана сети также находятся в этом городе.
Средняя цена за блюдо будет начинаться от 300 рублей.
}