Возле Патриарших прудов открылся ресторан Как есть, кухней которого руководит молодой, но уже ...
В Москве открылось Любимое место
В Москве, на ул. Петровка, 15, открылся ресторан-бар Любимое место 22.13.
Основное меню 22.13 создается с использованием местных российских продуктов, кулинарная обработка которых учитывает актуальные гастрономические приёмы и тенценции.
Для создания сезонного меню каждые три месяца команда Любимого места будет отправляться в путешествие в новый город, чтобы привезти из него вдохновение и новые рецепты. На основе этих путешествий также создается carnet de route — собственный любительский путеводитель для друзей и единомышленников ресторана.
Интерпретацией мирового гастрономического опыта занимаются шеф-повар Антон Ковальков, бренд-миксолог Мариан Беке и главный бартендер Денис Кряжев.
22.13 — первый московский проект 28-.летнего шеф-повара Антона Ковалькова. До этого были проекты в Нижнем Новгороде и многочисленные стажировки в ведущих мировых ресторанах: обладающем тремя мишленовскими звездами ресторане Eleven Madison Park в Нью-Йорке, имеющих по две мишленовские звезды Hibiscus в Лондоне, Chez Dominique в Хельсинки и Corton в Нью-Йорке, а также в Noma в Копенгагене, Mozaic в Убуде, Alinea в Чикаго, Atelier Crenn и Benu в Сан-Франциско.
В Любимом месте 22.13 также можно будет послушать живые концерты раз в сезон, посмотреть редкое документальное и фестивальное кино, полистать концептуальные зарубежные журналы и отобранные друзьями команды 22.13 книги.
Вышел в свет гид RestIQ, посвященный лучшим ресторанам Москвы. В издание включены более 200 ...
Запрет на импорт продуктов из Европы и США не станет трагедией для российских ресторанов, хотя и ...