3 апреля 2013 /
В Лондоне можно попробовать самое острое пасхальное яйцо
Индийский ресторан в Великобритании создал самое острое пасхальное яйцо. Необычная позиция появилась в меню ресторана India Dining в местечке Уорлингем (Warlingham) близ Лондона
Индийский ресторан в Великобритании создал самое острое на вкус пасхальное яйцо. Необычная позиция появилась в меню ресторана India Dining в местечке Уорлингем (Warlingham) близ Лондона.
Пасхальное яйцо готовят из шоколада и трех жгучих разновидностей перца чили — хабанера, скотч боннет и гоуст. Полученный десерт в десять раз острее самой едкой разновидности карри и является эквивалентом 400 бутылок соуса «Табаско» по остроте.
Согласно правилу, установленному рестораном, желающие поробовать десерт должны быть старше 18 лет. Их также просят надеть защитные перчатки, прежде чем прикасаться к шоколадно-перечному яйцу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев