21 сентября 2011 /

В Китае убит журналист, разоблачавший махинации с растительным маслом

В Центральном Китае убит журналист, готовивший материалы про "помоечное масло" — растительное масло, которое извлекалось из кухонных отходов и остатков еды, а затем вновь продавалось по низким ценам заведениям общепита для повторного использования
"В Китае убит журналист"

В Центральном Китае убит журналист, готовивший материалы про "помоечное масло" — растительное масло, которое извлекалось из кухонных отходов и остатков еды, а затем вновь продавалось по низким ценам заведениям общепита для повторного использования.

Как сообщает корреспонтдент ИТАР-ТАСС, 30-летний Ли Сян, работавший на телевидении города Лоян (провинция Хэнань), подвергся нападению неизвестного: когда журналист шел с автомобильной парковки к своей квартире в многоэтажном жилом комплексе, неизвестный мужчина нанес ему более десяти ударов ножом. Кроме того, полиция обнаружила исчезновение персонального компьютера Ли Сяна.

За сведения о преступнике местные власти уже назначили награду — 20 тыс юаней (около 3 тыс долларов США). Однако пока получить какие-нибудь важные детали полиции не удалось.

Иллюстрации к материалу: Fotolia/PhotoXPress.ru
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев