2 сентября 2008 /

В Da Giacomo по грибы

Начало осени ресторан Da Giacomo отметил новым меню. Его главным героем стали грибы – кулинарный символ наступившего сезона.
В Da Giacomo по грибы
Шеф-повар Da Giacomo Марко Монти предлагает грибные блюда на любой вкус – с забавными лисичками, солидными белыми и изысканными трюфелями. Лисички в меню представлены сразу в четырех вариантах: их либо просто обжаривают в оливковом масле и сервируют салатными листьями (690 рублей), либо готовят с ними традиционные итальянские блюда – ризотто (690 рублей), черные спагетти в сливочном соусе (790 рублей) и феттучини (760 рублей). К белым грибам шеф-повар добавляет обжаренные до аппетитной золотистой корочки креветки, руколу и авокадо (890 рублей) – получается прекрасная сытная закуска. Или подает их в качестве гарнира к телячьей ножке, запеченной с пряными травами под сливочным соусом (1390 рублей). Наконец, из аристократа-трюфеля синьор Монти делает бесподобный соус – с ним подают домашние феттучини с филе перепелки, вешенками и фуа-гра (890 рублей).

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев