4 декабря 2007 /

Узбекистан на обед

Московские гурманы, коротающие время до ужина в офисах близ станции метро Новослободская, теперь могут развлечь себя обедом в ресторане узбекской кухни Ходжа Насреддин в Бухаре (Новослободская ул., 3).
"Узбекистан на обед"
Шеф-повар ресторана соединил в меню лучшие узбекские яства с блюдами домашней русской кухни. Среди закусок - "анахита" (салат из овощей с маслинами), оливье с телятиной, жаркое "Заравшан" с курицей и баклажаны с орехами. В качестве главного обеденного блюда – супа – можно заказать традиционную узбекскую шурпу "Бахадур" с бараньими ребрышкам, украинский борщ или "лазат" - суп с лапшой и курицей. На горячее предлагается выбрать между семгой под сливочным соусом, шницелем из телятины, пловом "Чайхана" с восточными пряностями и бефстроганов. Стоимость обеда - от 250 рублей за салат и суп до 395 рублей за салат, суп и горячее. Желающих полакомиться в обеденное время чайком с десертом ждет пахлава, рогалик с яблоком или песочное печенье с курагой (примерная стоимость – 200 р.).

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев