27 июня 2013 /
Три больших ресторатора открыли маленькое кафе Zupperia
На Садовой-Самотёчной начало работу кафе Zupperia — небольшое, уютное, с негромким меню и громкими именами владельцев
На Садовой-Самотёчной начало работу кафе Zupperia — небольшое, уютное, с негромким меню и громкими именами владельцев. Кафе открыли шеф-повара Вильям Ламберти (Uilliam's), Глен Баллис (Недальний Восток) и ресторатор Александр Оганезов (Mi Piace, Чайхона № 1).
В меню всё очень просто (окрошка, гаспачо и ещё несколько супов, брускетта с овощами, брускетта с бри и грибами, нисуаз и ещё пара салатов) и с изящной подачей; самое дорогое блюдо стоит 350 рублей.
Мест немного (общий стол на 12 человек и ещё несколько мест внутри, три стола на улице), поэтому едва ли не главная часть в плане обслуживания — заказы навынос.
У кафе есть страничка в Facebook.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев