30 мая 2008 /
Шведские коктейли в ресторане Скандинавия
В первый день лета, 1 июня, ресторан Скандинавия представит вниманию гостей три новых алкогольных коктейля. Все они созданы на основе водки Karlsson's Gold – истинно скандинавского напитка из молодого картофеля.
Для производства этой водки используют семь сортов отборного свежего картофеля: благодаря необычному сырью она приобретает неповторимый мягкий вкус.
Коктейли в Скандинавии будут готовить по авторским рецептам известного в Швеции бармена по имени Илиас. По его словам, в России особенно ценят коктейли, в которых крепость гармонично сочетается с изысканным вкусом и элегантной подачей. Новые напитки в меню ресторана полностью соответствуют этим требованиям.
В коктейле Karlsson's Basil Gold к картофельной водке Илиас добавляет базилик и острый красный перец. Karlsson's Blueberry Caiprinoska отличает легкая кислинка, которую придает лайм и свежая черника. А в Karlsson's Black Raspberry Cosmo вместо апельсинового ликера бармен использует малиновый Chambord (450 руб.).
Karlsson's Basil Gold (450 рублей)
Базилик свежий – 4-5 листочков
Красный перец – 1 кусочек
Сахарный сироп – 15 мл
Водка Karlsson’s GOLD – 40 мл
Подается со льдом
Karlsson's Blueberry Caiprinoska (750 рублей)
Лайм – 4 дольки
Черника – 15 свежих ягод
Сахарный сироп – 10 мл
Черничный сироп – 10 мл
Водка Karlsson’s GOLD – 60 мл
Подается со льдом
Karlsson's Black Raspberry Cosmo (450 рублей)
Ликер Chambord – 15 мл
Клюквенный сок – 45 мл
Лимонный сок – 5 мл
Водка Karlsson’s GOLD – 40 мл
Подается со льдом
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев