30 мая 2008 /

Шведские коктейли в ресторане Скандинавия

В первый день лета, 1 июня, ресторан Скандинавия представит вниманию гостей три новых алкогольных коктейля. Все они созданы на основе водки Karlsson's Gold – истинно скандинавского напитка из молодого картофеля.
"Шведские коктейли"
Для производства этой водки используют семь сортов отборного свежего картофеля: благодаря необычному сырью она приобретает неповторимый мягкий вкус. Коктейли в Скандинавии будут готовить по авторским рецептам известного в Швеции бармена по имени Илиас. По его словам, в России особенно ценят коктейли, в которых крепость гармонично сочетается с изысканным вкусом и элегантной подачей. Новые напитки в меню ресторана полностью соответствуют этим требованиям. В коктейле Karlsson's Basil Gold к картофельной водке Илиас добавляет базилик и острый красный перец. Karlsson's Blueberry Caiprinoska отличает легкая кислинка, которую придает лайм и свежая черника. А в Karlsson's Black Raspberry Cosmo вместо апельсинового ликера бармен использует малиновый Chambord (450 руб.). Karlsson's Basil Gold (450 рублей) Базилик свежий – 4-5 листочков Красный перец – 1 кусочек Сахарный сироп – 15 мл Водка Karlsson’s GOLD – 40 мл Подается со льдом Karlsson's Blueberry Caiprinoska (750 рублей) Лайм – 4 дольки Черника – 15 свежих ягод Сахарный сироп – 10 мл Черничный сироп – 10 мл Водка Karlsson’s GOLD – 60 мл Подается со льдом Karlsson's Black Raspberry Cosmo (450 рублей) Ликер Chambord – 15 мл Клюквенный сок – 45 мл Лимонный сок – 5 мл Водка Karlsson’s GOLD – 40 мл Подается со льдом

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев