Прекращает свою работу ресторан Тинатин — один из самых известных (в смысле, раскрученных) ...
Шеф ресторана Тарантино представил зимнее меню
Шеф-повар московского ресторана Тарантино Виктор Апасьев обновил меню, добавив в него новые блюда, которые согреют в ненастье и мороз.
Среди новинок: крем-суп из лесных грибов с нежнейшим ароматом трюфеля, чилийский рыбный суп, седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой, корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио, мягкие телячьи щечки (приготовленные в дровяной печи) с пюре из сельдерея и соусом Пармиджано.
Среди блюд итальянской кухни: оригинальная пицца Аффумикато с копченым сыром скаморца, помидорами черри, сладким луком и соусом Песто; сытные феттучини Кентукки с ломтиками куриного филе и шампиньонами; тальятелли с телячьими щечками; ризотто с тыквой, креветками и белыми грибами.
На десерт шеф-повар рекомендует бостонский бисквит с ореховым кремом и ванильными сливками — или теплую хурму с кремом Маскарпоне и хрустящими Кантуччини.
Популярный московский ресторан Тинатин, открытый Тиной Канделаки и ресторанным холдингом Ginza ...
Новый британский шеф-повар московского ресторана «Метрополь» Стивен Куинн не только обновил меню, но ...