Сезон трюфелей в ресторане Каста Дива
Трюфели в столичный ресторан доставляют из Италии: черные из Умбрии, а белые, самые редкие и ценные, – из Пьемонта.
С драгоценными грибами шеф-повар Каста Дивы Микеле Броджиони готовит несколько блюд. Открывает трюфельное меню тартар из мраморной говядины с пармезаном и белым трюфелем.
Раздел основных блюд составлен из популярных блюд итальянской кухни – пасты и ризотто. Можно заказать традиционную домашнюю пасту – равиоли с говядиной и трюфельным маслом, равиоли с черным трюфелем и муссом из эстрагона или тальолини с белым трюфелем. Или отведать ризотто: благодаря тонкому вкусу и аромату белого трюфеля даже это привычное блюдо превратится в кулинарный шедевр.
И какой же итальянский ресторан без пиццы? В Каста Диве ее также готовят с трюфелем.
}