Сезон спаржи в ресторане Veritas
Шеф-повар ресторана будет готовить из спаржи самые разнообразные блюда – от супа до десерта.
Начать обед можно с легкого жюльена из спаржи (190 рублей) или отварной спаржи (220 рублей). Затем последует крем-суп из зеленой спаржи с ароматом белых грибов (290 рублей). На роль второго блюда претендуют: спаржа, отваренная в белом вине, которую подают с яйцом-пашот и пармезаном (390 рублей), паста со спаржей и овечьим сыром (390 рублей) и спаржа, запеченная с беконом (230 рублей).
А для достойного завершения обеда подойдет спаржа с апельсиновым майонезом и клубничным тартаром (350 рублей) – столь необычное вкусовое сочетание никого не оставит равнодушным.
Адрес ресторана: Санкт-Петербург, ул. Правды, д. 14.
}
Это кто тебе, дурню, сказал, что именно зелёная спаржа - королева спаржи? Это ты к чему такую хреноту сказал-то?
Зеленая спаржа никогда королевой спаржи не была. Это как раз для тех, для тех с кривыми рукам кто так и не научился вырашивать белую спаржу