7 мая 2010 /
Сезон спаржи в ресторанах отеля Балчуг Кемпински Москва
В мае отель Балчуг Кемпински Москва открывает сезон спаржи. Спешите отведать кулинарные спаржевые шедевры в пик сезона, когда молодые побеги дарят особенно сочный и нежный вкус!
Шеф-повар отеля Балчуг Кемпински Москва Нико Джованоли подготовил специальное меню. В кафе Кранцлер вы можете заказать:
- маринованую белую спаржу с пармской ветчиной и специальной заправкой с зеленью;
- белую спаржу гриль с гребешками и малиновой пеной;
- крем-суп из спаржи и крутоны с тимьяном;
- свежую белую спаржу с молодым картофелем, голландским соусом и маслом.
К спарже также предлагаются: пармская ветчина; венский шницель; приготовленное на гриле филе говядины вагью; жареное филе морского окуня; канадский лобстер гриль.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев