7 мая 2010 /

Сезон спаржи в ресторанах отеля Балчуг Кемпински Москва

В мае отель Балчуг Кемпински Москва открывает сезон спаржи. Спешите отведать кулинарные спаржевые шедевры в пик сезона, когда молодые побеги дарят особенно сочный и нежный вкус!
"Ловран"

Шеф-повар отеля Балчуг Кемпински Москва Нико Джованоли подготовил специальное меню. В кафе Кранцлер вы можете заказать:

  • маринованую белую спаржу с пармской ветчиной и специальной заправкой с зеленью;
  • белую спаржу гриль с гребешками и малиновой пеной;
  • крем-суп из спаржи и крутоны с тимьяном;
  • свежую белую спаржу с молодым картофелем, голландским соусом и маслом.

 

К спарже также предлагаются: пармская ветчина; венский шницель; приготовленное на гриле филе говядины вагью; жареное филе морского окуня; канадский лобстер гриль.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев