28 мая 2008 /
Рыбное меню в ресторане ЦДЛ
В ресторане ЦДЛ появилось новое рыбное меню. Но привычных дорадо или сибаса вы в нем не найдете.
Все блюда шеф-повар Александр Попов готовит из рыбы, традиционной для кухни Русского Севера.
Начать обед можно с двух видов ассорти: рыбного или икорного. В первом из них форель соседствует с редкими для столицы нельмой и палео. Икорное ассорти также весьма оригинально: с блинами и сметаной здесь подают икру сига, форели и нельмы.
Раздел горячих блюд открывает ботвинья с копченой нельмой, судаком и камчатским лососем – рецепт этого старинного русского супа шеф-повар отыскал специально для нового меню.
Самый большой выбор – в разделе основных блюд. Тут и амурский сиг с «овощным наполеоном», и копченая стерляжья спинка с грушей и грибным рагу, и ленский осетр с румяной овощной кулебякой. Даже пельмени в ресторане ЦДЛ рыбные – с лососем или копченым сомом.
Адрес ресторана: Поварская ул., 50
Телефон: (495) 291-1515
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев