9 февраля 2010 /
Ресторан Золотой: гастроли Масахару Моримото
Известный шеф Масахару Моримото представляет в ресторане Золотой свое новаторское прочтение японской кухни.
В гастрольном меню – неизменные фирменные блюда Моримото: черная треска в соево-имбирном соусе, лобстер в черном перце, торо тар-тар, карпаччо мидзудако. Кроме того, специальный акцент сделан на суши. Прямо в зале ресторана Золотой установлен суши-бар, в котором команда японских поваров (конечно же, во главе с самим Моримото) готовит уникальную коллекцию суши, роллов и сашими из сезонной рыбы со всего света.
Попробовать все это можно до 13 февраля включительно.
Узнать побольше о Масахару Моримото можно по адресу: www.morimotorestaurant.com
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев