5 ноября 2009 /

Ресторан Terrasse di Lago в Абрау-Дюрсо

Винзавод Абрау-Дюрсо — главный объект винного туризма в России — обзавёлся новым рестораном Terrasa di Lago.
"Ресторан Terrasa di Lago в Абрау-Дюрсо"

Винзавод Абрау-Дюрсо — главный объект винного туризма в России — обзавёлся новым рестораном Terrasa di Lago.

Теперь дегустировать произведённые классическим методом игристые вина Абрау-Дюрсо можно не только на экскурсии по подвалам винзавода, но и сидя за столиком ресторана. Заведение расположилось на берегу озера Абрау.

Кухней Terrasse di Lago руководит сальвадорец Юрий Наварро, в послужном списке которого — московские рестораны Санта-Фе и Наваррос. Он включил в меню блюда средиземноморской и латиноамериканской кухни. В числе последних — севиче (сырая рыба, маринованная в соке цитрусовых).

 

См. также:
Московский Starbucks: дарим детям книги
Buona Italia 2009: фестиваль итальянской кухни в ресторанах Москвы
Вдова Клико в ЦУМе
Лучшие рестораны Владивостока
Эстонская кухня в Санкт-Петербурге

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев