Прекращает свою работу ресторан Тинатин — один из самых известных (в смысле, раскрученных) ...
Ресторан Честная кухня стал больше
Московский ресторан Честная кухня, открытый несколько месяцев назад и уже ставший популярным у москвичей, расширяется.
Владелец и шеф-повар ресторана Сергей Ерошенко открыл для посетителей ещё одно крыло двухэтажного особняка на Садовой-Черногрязской. Увеличилась не только площадь ресторана, вместе с ней выросло количество блюд в меню и появилось еще много нового и интересного.
На первом этаже нового крыла разместилась традиционная для ресторана открытая кухня с мангалом и вертелом. Раз в неделю Сергей Ерошенко предлагает попробовать запеченную на вертеле тушу зверя или одну из ее частей. В зале напротив открыли первый в Москве Тартар-бар, где повара нарезают свежие тартары из мяса, рыбы, морепродуктов и даже клубники в присутствии гостей.
На втором этаже нового крыла поставили мягкие диваны и установили дровяную печь, в которой запекают мясо молодого козленка с картофелем, готовят томленную в молоке ягнятину с овощами, домашние открытые пироги на тонком тесте с сибирской рыбой, а также с тушеной кабанятиной и баклажаном гриль.
Также в меню голубцы из дичи под соусом из сморчков или целая рыба, которую подают с соусом из лука порея, морепродуктов или грибов на выбор — или по желанию гостя просто затомят в печи с оливковым маслом, тимьяном, травами и чесноком.
Популярный московский ресторан Тинатин, открытый Тиной Канделаки и ресторанным холдингом Ginza ...
Новый британский шеф-повар московского ресторана «Метрополь» Стивен Куинн не только обновил меню, но ...