14 сентября 2009 /

Ресторан Бенвенуто открывает сезон охоты

Перепелки с медовым инжиром, слоеный киш с олениной, пицца с запеченным гусем и черносливом, душистый суп из гуся со сливками – все это можно будет попробовать на фестивале дичи в сети ресторанов Бенвенуто.
Сезон охоты в Бенвенуто

Осенью традиционно открывается сезон охоты на диких птиц и зверей и у нас есть возможность попробовать мясо лосей, кабанов, косуль, гусей, фазанов, выросших не на ферме, под присмотром специалистов, а на природе, в естественных условиях обитания. Собственно, это и есть настоящая дичь.

Рестораны Бенвенуто этой осенью предлагают своим гостям блюда из дичи, приготовленные по традиционным итальянским рецептам – с соусом песто, с вялеными на солнце томатами и моцареллой, с ароматным базиликом.

Фестиваль продлится с 15 сентября до конца ноября 2009 года.

 

Адрес и телефоны ресторанов:
М. «Автозаводская». Велозаводская ул., 6. Телефон: (495) 675-0033.
М. «Домодедовская». Генерала Белова ул., 23a. Телефон: 8(499) 782-6090.
М. «Братиславская», «Марьино» Люблинская ул., 147. Телефон: 8 (499) 784-5000.
М. «Чистые пруды», «Тургеневская». Сретенский бул., 6/1, стр.1. Телефон: (495) 623-3300.

 

См. также:
Кукольные спектакли в ресторанах Турандот и Каста Дива
Ресторан Filial от авторов Пропаганды
Ярмарка мёда в Царицыно
Анатолий Комм – среди лучших шеф-поваров мира
Бахетле на Тверской
Voлna и BarBarella: новинки Kalina Resto Group

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев