5 октября 2011 /

РЕН ТВ запускает русскую версию шоу Гордона Рамзи Адская кухня

Телеканал РЕН ТВ начал кастинг поваров для русской версии шоу Гордона Рамзи Адская кухня (Hell's Kitchen)
"РЕН ТВ запускает шоу Гордона Рамзи"

Телеканал РЕН ТВ начал кастинг поваров для русской версии шоу Гордона Рамзи Адская кухня (Hell's Kitchen).

В оригинальном варианте шоу начинающие и профессиональные повара соревнуются за звание мастера кулинарии и денежный приз. Русская версия будет строиться по тому же принципу; обещают приз в три миллиона рублей.

Ведущим "адского" шоу станет известный перетбургский шеф-повар Арам Мнацаканов, который, как обещают на сайте  готов встретить претендентов на 3 000 000 рублей и гордое звание лучшего повара России. Как обещают на сайте телеканала, он не даст спуску никому.

Съёмки проекта пройдут в ноябре 2011 года.

Иллюстрации к материалу: Fotolia/PhotoXPress.ru
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
мукаддас 21 марта 2013

имею свое кафе,быстрого обслуживания,не имею диплома повара,любитель готовить,выдумывать,никогда не готовила по рецептам,хочу попробовать свои силы в адской кухне,хочу повысить свой потенциал,мне очень нравится, эта передача. ,

Гость 21 июня 2012

Обе версии по своему привлекательны.... Кстати кто нибудь знает где снимали нашу версию?

Гость 10 июня 2012

а в каком ресторане снимали это шоу?

Гость 6 июня 2012

Шоу супер....Шеф все правильно делает.

Вячеслав 25 мая 2012

да и вообще наши повара на много профессиональней!!!!! Это факт!!! Я работал на кухне несколько лет и могу сказать что на моей кухне было все еще круче чем в шоу рамзи!!!

Вячеслав 25 мая 2012

Русская версия адской кухни имеет право на жизнь так как наша версия этого шоу по своему интересна и концепция совершенно иная нежеле у гордона рамзи у нас вообще получилось совершенно новое и позитивное шоу в отличии от американской где все участники как зомбированые.

лия 22 мая 2012

А мне интересно смотреть,кому не нравится-кто заставляет?Русская версия ,мне кажется более доброжелательна,меньше негатива.Наши повара друг друга больше поддерживают,это качество русского характера. И согласна,что нас надо учить,что есть,как есть.А косяки всегда будут-смртреть веселей.

Гость 28 апреля 2012

Уважаемый Гость от 28.04, обратитесь на канал РЕН ТВ.

Гость 28 апреля 2012

хочу участвовать в русской версии адской кухни подскажите пожалуйста-как это сделать, если конечно это возможно. заранее спасибо.

Ольга 13 апреля 2012

Шоу очень интересное, необычное. Меня постоянно мучает вопрос - такой Шефф требовательный, участники - проффи.. какого фига они все без головынх уборов на кухне? почему трясут волосами? по мне лучше недожаренное блюдо или подостывшее, нежели с волосней

gastronom.ru 9 апреля 2012

Уважаемый гость, все-таки "невежда". Семейство "крестоцветных" ныне переименовано в "капустные".

Гость 7 апреля 2012

Ведущий программы - невежа! Назвать роккулу, семейства крестоцветных, одуванчиком-это просто немыслимо, и это один из многочисленных ляпов. С притензией на энциклопедизм, а по сути -пищерный)). Да к тому же ХАМ!

лилия 28 марта 2012

кричать там где ты готовишь еду очень вредно для здоровья пища как губка впитывает в себя весь негатив мне жаль тех людей кто пробует эти блюда гастрит гарантирован

Анна 26 марта 2012

Арам Мнацаканов - кто он такой, чтобы руки распускать и унижать людей. Наполеон недоделанный.

Гость 18 марта 2012

Шеф красавец,а поваров нужно постоянно дрюкать,иначе сядут на шею.Если ты профессионал (какими они себя считают) в своем деле,ни какие крики не могут тебя отвлечь от приготовления и подаче блюда.Кто работал тот знает,что на кухне ор стоит всегда.

Гость 15 марта 2012

да сидят все знатоки великой кухни,ну и смотрите американскую версию,что вы сюда то лезите???????интересно хоть один из вас добился того чего,добился Арам???????какие вы все молодцы, аплодисменты в студию.......

денис 14 марта 2012

всё это телевидение одним словом паказуха

Гость 13 марта 2012

не понимаю только одного почему все готовят без колпаков и перчаток. прошли жесткую дезинфекцию что ли.

Гость 9 марта 2012

Шоу Гордона Рамзи - восхитительное и очень захватывающее! У нас жалкое подобие - в особенности Арам, который в точности копирует Рамзи, и два непонятных человека рядом, совершенно неясно зачем они там...

Гость 9 марта 2012

американская версия лучше....!

Гость 24 февраля 2012

Шикарное шоу! Просто обалденное!!!

Гость 21 февраля 2012

Я полностью поддерживаю противников этого шоу . ПРОСТО УЖАС!!!!!!!

Другой гость 21 февраля 2012

Гость, вы просто НЕНАВИДИТЕ ВСЕ РУССКОЕ! Вы духовно слепы. Мне жаль вас.

Гость 20 февраля 2012

По сравнению с американской версией наша- слабее, пафоснее и позорнее. Шефов - вообще сравнивать нельзя... все равно что "Курица и Яйцо". Одним словом не умеете - не беритесь. То же самое и с проектом "подиум" русская версия - П О З О Р И Щ Е!!!!! Не красиво, не эстетично, противно и безвкусно во всех отношениях.

Гость 20 февраля 2012

Народ, о чем Вы говорите? Какое на фиг доброжелательное отношение или любовь к ученикам? Шеф-повар требует результат, потому как с него спросят и за уходящих клиентов и за испорченные продукты и за прочие неурядицы. Спросят именно с него, а не с его "учеников"...Смотрела как они яйца взбивали... Позорище!..

dasha 16 февраля 2012

Согласна с предыдущим высказыванием. На кухне в ресторане так оно и есть, к сожалению, улыбаясь и говоря вполголоса построить работу невозможно. И шеф-повар не ОРЁТ , а кричит, потому как на кухне много посторонних шумов и друг друга плохо слышно. По поводу участников-нормальные ребята. Только не совсем понятно, как в 23-24 года можно стать шеф-поваром, как они себя представляют... А косячат так, будто на кухне ресторана пару месяцев работают - нет слаженности никакой, особенно у девушек.

Ильин Александр Ильин Александр 13 февраля 2012

Боже ж ты мой, это что ж у них за творчество, скажите на милость? Люди пришли на шоу с целью заработать 3 млн. рублей, то есть полагая, что они уже достаточно умеют и могут - и чего? И ничего - даже край не могут обвалять и разделать, даже ризотто не умеют приготовить, не говоря уж о сотрудничестве и совместной работе. Это же азы профессии. Какой там "волк человеку волк"! Пока выбрасывают не тех, кого сожрали, а кто вообще растение. И прекратите уже петь эти песни о творчестве и нехватке радости. Ресторан - это прежде всего владение профессией, выстроенность линии и взаимопомощь. Творчеством в ресторане занимается 1 человек, и еще один-два, су-шефы, могут ему помогать. Остальные - работают, и, если есть голова, мечтают профессионально вырасти. Это закон. Иначе ресторан работать не может. Что и было показано в первой серии. Извините, такова уж жизнь.

Veronica 13 февраля 2012

Эта агрессия ,которая льётся с экрана, прямо - зона !Где человек человеку волк...Шеф -повар ..чтоб помягче сказать...у него проблемы с психикой...Обучение -это всегда любовь к обучаемым, удачный юмор ,стимулирующий желание узнать больше о кухне, о блюде...Еда,приготовленная в страхе,ненависти,не может радовать ни того,кто её готовил ни клиента...Жесточайший диктат со стороны шеф-повара не позволяет развиваться творчеству учеников, которые далеко не первоклассники в своём деле.... АГРЕССИЯ В шоу Гордона Рамзи Адская кухня - ШАГ НАЗАД В РОССИЙСКОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ...

Гость 10 февраля 2012

Американский формат телешоу, построенный на ненависти участников друг к другу- кто кого cожрет. То что показывается на рен-тв галимая копия американского шоу (сейчас показывается на MTV).

Ильин Александр Ильин Александр 10 февраля 2012

Отличное шоу. Именно так оно и есть. Вот прямо всем советую смотреть.

Гость 9 февраля 2012

кошмарное шоу! попробуйте сами приготовить хотя бы омлет, когда на вас пялятся десятки камер, людей, и при этом еще и шеф орет и оскорбляет участников! это же должно быть испытание таланта, а не нервной системы! а гости еще сидят и умничают. Смотреть просто неприятно, столько брани, оскорблений и негатива со стороны шефа, даже если это по сценарию ему положено изображать негодяя, все равно гадко! участники прежде всего ЛЮДИ!!!!! повар должен быть в хорошем настроении, нельзя готовить в таком состоянии-несварение гарантировано.