31 августа 2011 /

Ремейк Кавказской пленницы докажет, что курорты Северного Кавказа безопасны

Новая версия легендарной комедии Кавказская пленница, которую снимет кинорежиссер Федор Бондарчук, послужит рекламой горных курортов Северного Кавказа
"Кавказская пленница"

Новая версия легендарной комедии Кавказская пленница, которую снимет кинорежиссер Федор Бондарчук, послужит рекламой горных курортов Северного Кавказа. 

Как сообщают российские СМИ, рейтинг курортов Северного Кавказа решено поднять с помощью киноиндустрии. Режиссеру и актеру Федору Бондарчуку вместе с его компанией Главкино предложено поработать над ремейком классической комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика". Бюджет нового фильма — 3 миллиона долларов   — будет выделен компанией "Курорты Северного Кавказа", которая занимается строительством пяти горнолыжных курортов в Дагестане, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Адыгее и Северной Осетии. Фильм должен наглядно продемонстрировать, что отдыхать на Кавказе можно весело и без страха за собственную жизнь.

В настоящее время решается вопрос о месте съемки фильма. В Осетии, как известно, обычай похищения невест не распространен, а в Чечне он уже несколько лет запрещен строгим указом главы республики Рамзана Кадырова. Не слишком желательны в качестве места съемок и небезопасные (что уж греха таить) Кабардино-Балкария и Дагестан. Видимо, съемочная группа будет работать в Карачаево-Черкесии (впрочем, официальной информации пока нет).
 

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 16 сентября 2011

Мдяяя... Цитирую: "Фильм должен наглядно продемонстрировать, что отдыхать на Кавказе можно весело и без страха за собственную жизнь". Бондарчук опять фантастику снимать будет?

Гость 1 сентября 2011

Предполагаю, что рейтинг Северного Кавказа никогда не поднимется!!!!!))))