13 июля 2011 /

Прямо сейчас: французский кондитер Александр Жели в ресторане Aromi la Bottega

Только сегодня и завтра, то есть 13 и 14 июля, начиная с 20 часов, Александр Жели, шеф-кондитер парижской кондитерской GERALD MULOT, представляет в ресторане Aromi la Bottega десерты собственного приготовления. В меню — «Королевский шоколад», «Лимонный пирог из меренг», пирожное «Париж - Брест» и «Малиновый макарон».
Александр Жели в ресторане Aromi la Bottega

Только сегодня и завтра, то есть 13 и 14 июля, начиная с 20 часов, Александр Жели, шеф-кондитер парижской кондитерской GERALD MULOT, представляет в ресторане Aromi la Bottega десерты собственного приготовления. В меню - «Королевский шоколад», «Лимонный пирог из меренг», пирожное «Париж - Брест» и «Малиновый макарон».

Александр Жели (Alexandre Gely) — весьма заслуженный и знаменитый кондитер. Среди его регалий - первые премии на «International trophy of the town of Bordeaux» (2008) и «International trophy of the gold chiefs of the town of Marignane» (2009), а также титул «Better Selected for the Chocolate world masters» за 2010 год.  


Адрес ресторана Aromi la Bottega:
Пожарский переулок, 15
Телефон для заказа столиков: 695-18-47

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев