24 декабря 2008 /

Праздничный стол от Стокманн

Журнал Гастрономъ и сеть супермаркетов Стокманн в преддверии зимних праздников делятся со всеми вкусными идеями для новогоднего застолья.
Праздничный стол от Стокманн

Узнать множество оригинальных рецептов и даже попробовать блюда, разработанные шеф-поварами Кулинарной школы-студии Гастрономъ Антоном Сергеевым, Михаилом Лиске и Сергем Синицыным, можно каждое воскресенье с 14.00 до 18.00 на мастер-классах в гастрономах Стокманн в торговых комплексах «Мега» (Химки, Белая Дача и Теплый Стан). 
В течение декабря слушатели мастер-классов уже смогли отведать самые разные блюда – от легкого салата с моцареллой и помидорами и закуски из рулетиков из сёмги с авокадо до антрекота на гриле. Особый интерес у зрителей вызвали авторские десерты: фисташковая корзинка с начинкой из свежей голубики, креп с шариком мороженого и другие.
В воскресенье 28 декабря наши повара будут готовить следующие блюда: салат с подкопчённым лососем, телячьи медальоны с овощами-гриль под соусом песто и клубнику с персиком и сыром филадельфия.
Не сомневаемся, что многие из представленных блюд займут достойное место на вашем праздничном столе.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев