26 марта 2008 /
Правильный Декор стола
С 28 по 30 марта в Новинском пассаже пройдет выставка «Декор стола»: она в очередной раз докажет, что в кулинарном деле мелочей нет.
Если вы научились выбирать продукты и уже усвоили все секреты кулинарного мастерства, осталось дело за малым – правильно и с фантазией накрыть стол.
Но это не так просто, как кажется. Поэтому журнал о дизайне и интерьере «Мезонин» предлагает сначала посмотреть, как это делают признанные мастера.
В этом году уроки сервировки дают шеф-повара и рестораторы.
Вместе с профессиональными декораторами они создадут необычные и стильные «столовые» композиции.
Среди участников выставки – рестораторы Вадим Дымов и Степан Михалков, шеф-повар и владелец одноименного ресторана Айзек Корреа и многие другие.
Но это не так просто, как кажется. Поэтому журнал о дизайне и интерьере «Мезонин» предлагает сначала посмотреть, как это делают признанные мастера.
В этом году уроки сервировки дают шеф-повара и рестораторы.
Вместе с профессиональными декораторами они создадут необычные и стильные «столовые» композиции.
Среди участников выставки – рестораторы Вадим Дымов и Степан Михалков, шеф-повар и владелец одноименного ресторана Айзек Корреа и многие другие.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев