22 января 2008 /

Пивной Градус

30 января состоится официальное открытие Градус-бара. Новое заведение – достойный ответ знаменитым на весь мир британским пабам.
Градус
«Пивная» направленность бара чувствуется с порога: стены из грубого кирпича, кожаная мебель, столы темного дерева. И еда здесь под стать интерьеру – отлично сочетается с пивом. Шеф-повар Градус-бара Станислав Дадамян, работавший раньше в таких местах, как Шато, Швейцарская сырная дырка и Французская сырная дырка, собрал в одном меню настоящие хиты пивной кухни. Среди них – румяные немецкие колбаски, аппетитные стейки, масса закусок – куриные крылышки, свиные ребрышки и чесночные гренки из бородинского хлеба, копчёная оленина и разносолы.
Но главное здесь, конечно, пиво. Чешское, бельгийское, немецкое, австрийское, ирландское и английское – всего почти двадцать сортов. А также – фирменное пиво Gradus Beer, которое варится специально для этого бара в небольшой частной пивоварне.

Адрес: Сретенка, 26
Телефон: (495)607-1491, 607-0713

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев