16 августа 2013 /

Открылся второй Марукамэ

В Москве открылся второй ресторан японской кухни Марукамэ. Основа меню Марукамэ — лапша и рис с бульоном и «различными наполнителями», а также мясо, рыба и овощи во фритюре
Ресторан японской кухни Марукамэ

В Москве открылся второй ресторан японской кухни Марукамэ. Оба ресторана принадлежат японской компании Toridoll.

Ресторан открылся на ул. Сущевская, в БЦ Атмосфера. Помещение ресторана в полтора больше по площади, чем помещение первого Марукамэ.

Основа меню Марукамэлапша и рис с бульоном и различными «наполнителями», а также мясо, рыба и овощи во фритюре. По сути дела, посетитель у прилавка сам конструирует своё блюдо. Суши представлены, но очень ограниченном количестве. Приправы и зелёный чай можно брать за отдельным столиком в неограниченном количестве.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев