16 августа 2013 /
Открылся второй Марукамэ
В Москве открылся второй ресторан японской кухни Марукамэ. Основа меню Марукамэ — лапша и рис с бульоном и «различными наполнителями», а также мясо, рыба и овощи во фритюре
В Москве открылся второй ресторан японской кухни Марукамэ. Оба ресторана принадлежат японской компании Toridoll.
Ресторан открылся на ул. Сущевская, в БЦ Атмосфера. Помещение ресторана в полтора больше по площади, чем помещение первого Марукамэ.
Основа меню Марукамэ — лапша и рис с бульоном и различными «наполнителями», а также мясо, рыба и овощи во фритюре. По сути дела, посетитель у прилавка сам конструирует своё блюдо. Суши представлены, но очень ограниченном количестве. Приправы и зелёный чай можно брать за отдельным столиком в неограниченном количестве.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Когда-то японцы переняли этот способ приготовления продуктов в кляре у португальцев, но ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев