16 апреля 2010 /

Оперный ужин в ресторане Турандот

22 апреля в ресторане Турандот пройдет оперный ужин, организованный совместно с театром Геликон-Опера.
"Оперный ужин в ресторане Турандот"

В этот вечер артисты театра исполнят в ресторане Турандот отрывки из знаменитых опер и оперетт — «Кармен», «Летучая мышь», «Порги и Бесс», «Турандот», — причём каждая ария станет своеобразной увертюрой к очередному блюду.

Блюда названы в честь персонажей произведений: салат «Розалинда» (крабы, суши с креветками, грейпфрут, кенийская фасоль, манго, микс-салат, подается на «подушке» из японского омлета), горячая закуска «Кармен» (гребешок в ракушке с самбукой и овощным жульеном, украшенный трюфелем), мясо «Порги» или рыба «Бесс» (сибас с артишоками в ежевичном ликере с равиоли с помидорами и трюфельным соусом), десерт «Турандот».

Во флорентийском дворике гостей встретит выставка старинных театральных костюмов и афиш. Меню будет оформлено в виде театральной программы, каждому гостю дадут бинокль, во время выступления певцов свет будет приглушаться – все, как в классическом театре. Цена ужина — 3500 рублей.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев