25 февраля 2014 /

Новое мероприятие Geometria Open Kitchen посвящено средиземноморской кухне

26 февраля ресторан премиум-класса Backstage и проект Geometria Open Kitchen приглашает всех любителей средиземноморской кухни отправиться в гастрономическое путешествие Beauty Food вместе с русскими красавицами
Geometria Open Kitchen

26 февраля ресторан премиум-класса Backstage и проект Geometria Open Kitchen приглашает всех любителей средиземноморской кухни отправиться в гастрономическое путешествие Beauty Food вместе с русскими красавицами — победительницами конкурсов красоты: Натальей Переверзевой, Викторией Лопыревой, Олесей Бонд, Иветтой Шевченко, Ингой Гончаровой и Аленой Давыденковой.

В 11-м по счету гастрономическом состязании прекрасные конкурсантки в течение часа должны будут приготовить два блюда средиземноморской кухни по оригинальным рецептам. По истечении времени каждая участница презентует свои блюда мужскому жюри, в состав которого вошли звездные гурманы: бойцы Сергей Харитонов, Алексей Олейник, Александр Липовой, силач Александр Муромский, актер и спорсмен Сергей Бадюк, фотограф Роман Кадария. По итогам кулинарного конкурса будет определена первая мисс Open Kitchen. Ведущим вечера выступит шоумен Григорий Погосян.

Супервайзер мероприятия — кулинарная студия Clever.

Open Kitchen — модный гастрономический формат мероприятий, неизменным атрибутом которых является звездное кулинарное состязание, которое объединяет кулинаров-любителей и профессиональных шеф-поваров московских ресторанов.

Праздничные угощения Open Kitchen обеспечит специальное кейтеринговое меню. За гастрономическую составляющую ресторана Backstage отвечает шеф-повар Сергей Сошин. Меню ресторана включает классические блюда европейской и паназиатской кухни в авторской интерпретации. Отдельного внимания заслуживают десерты от шеф-кондитера Алексея Бинбинова, использующего только оригинальную рецептуру и неповторимые вкусовые сочетания.

Ключевые слова

рестораны Москвы
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев