Прекращает свою работу ресторан Тинатин — один из самых известных (в смысле, раскрученных) ...
Новое меню щей в ресторане ЩиСлива
Молодой шеф-повар Андрей Солонин, который недавно возглавил кухню ресторана ЩиСлива, не только обновил основное меню ресторана, но и решил создать специальное меню, в котором представлены различные виды щей.
Это и сезонные, и рыбные, и авторские со сливой, а еще особые похмельные щи. Так что теперь в Москве есть отличное место, в котором после бурно проведенных выходных можно «поправить здоровье» с помощью старинного русского блюда — похмельных щей. Эти щи из квашеной капусты можно заказать с момента открытия ресторана — с 8.00.
Если вы пришли с друзьями или семьей, можно заказать любые щи на компанию, тогда их подают в большой супнице в лучших традициях русского застолья.
Популярный московский ресторан Тинатин, открытый Тиной Канделаки и ресторанным холдингом Ginza ...
Новый британский шеф-повар московского ресторана «Метрополь» Стивен Куинн не только обновил меню, но ...