19 февраля 2009 /

Новинки от ресторана ZaturaBar

В преддверии Дня защитника Отечества меню ресторана ZaturaBar пополнилось двумя новыми «мужскими» разделами: теперь здесь готовят мясо на мангале и всевозможные котлеты.
Новинки от ресторана ZaturaBar

Настоящие домашние котлеты шеф-повар ресторана Игорь Махоткин делает практически из всего: из телятины, из баранины, из говядины и из курицы (все – 350 рублей). В меню есть также котлета из филе чилийского сибаса и семги (500 рублей) и фирменная котлета «Затура» (500 рублей). Все котлетные вариации подают на пышной зеленой подушке из салата корн и с гарниром на выбор.
В мангальном меню ресторана ZaturaBar значатся сочные и ароматные мясные блюда: корейка ягненка (750 рублей), седло барашка (800 рублей), стейк из говядины на кости (900 рублей), говяжья вырезка в перце (750 рублей), утка в фирменном маринаде (750 рублей) и обязательный цыпленок-гриль (450 рублей). Все блюда гарнируются овощами-гриль.

Смотрите также:

Рецензия на ресторан ZaturaBar

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев