23 сентября 2009 /

Новая Зеландия на вкус

Фестиваль новозеландской кухни продолжается в стейк-хаусе Поло Клуб отеля «Марриотт Ройал Аврора» в Столешниковом переулке
"Новая Зеландия на вкус"

Что мы знаем о Новой Зеландии? Острова в Тихом океане, тучные стада на сочных зеленых пастбищах, нежнейшее сливочное масло и лучшая в мире баранина (говорят, что овец в этой стране в 10 раз больше, чем людей).
Узнать немножко больше о Новой Зеландии и о ее кухне, попробовать новозеландское вино можно до конца сентября в ресторане Поло Клуб гостиницы Мариотт Ройал Аврора.

Шеф Повар Томас Кёсслер приготовил специальное фестивальное сет-меню из трех блюд: карпаччо из осьминога с тартаром из тунца, каре новозеландского ягненка с фондю из вяленых томатов и соусом из красного вина, а на десерт – ванильную панакотту и салат из свежих фруктов. Стоимость сета без вина – 3500 рублей.

Вино к фестивалю приготовили, надо сказать, превосходное – по восемь вариантов красного и белого, среди которых Nobilo Icon Pinot Noir и Sileni Cellar Selection Sauvignon Blanc.

 

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев