24 марта 2010 /

Неделя сардинской кухни в ресторане Michael's

Неделя сардинской кухни пройдёт с 29 марта по 4 апреля в московском ресторане Michael's.
Неделя сардинской кухни в ресторане Michael's

Традиционные сардинские блюда будут представлены в авторском прочтении шеф-повара ресторана Джакомо Коломбу. «В наступающем весеннем сезоне мне очень хочется порадовать гостей ресторана Michael's кухней моего родного региона — Сардинии, — говорит шеф-повар. — Многие блюда в меню хорошо известны и любимы ценителям этой кухни, многие будут представлены в авторской трактовке, в новой подаче и с необычными соусами».

В меню — салат из осьминога с молодым картофелем, теплый салат из тунца с белой фасолью, салат с сыром фета и лепестками цукини, обжаренный угорь с артишоками и зеленым горошком, фаршированные мини-кальмары, равиоли с козленком в томатном соусе и многое другое. К сардинскому меню шеф-повар рекомендует заказывать итальянское пиво Peroni Nastro Azzurro.

В четверг, 29 марта, ужин будет сопровождаться концертом итальянской группы Slang (сбор гостей — в 20.00). Столики необходимо резервировать заранее.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев